Здравствуй, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Lost Chronicles of Narnia. Ролевая совсем новая! Мы нуждаемся в игроках, причем как в канонах, так и в неканонах.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
флудилку же никто не отменял, зато неважно в каком разделе форума ты находишься, быстро опускаешься вниз и опля) это же не полноценный чат, а мини, просто спросить что-нибудь срочное у админов например или поприветствовать кого-нибудь. а во флудилке уже нужно вести дураЦЦкие демагогии!
я бы галерею "переназвал", на "творчество", можно было бы показывать и свои творческие способности и чужие, не важно, то рисунки, стихи, произведение, музыка...
я бы галерею "переназвал", на "творчество", можно было бы показывать и свои творческие способности и чужие, не важно, то рисунки, стихи, произведение, музыка...
по моему лучше если галерея останется. и просто создать еще одну тему большую под названием: Творчество. и в ней игроки будут свои работы выставлять. а чужие способности можно и в блоге выставлять
Аслан Понимаешь ли, тема "галерея" значительно отличается от "творчества". В галерее выставляются картинки с персонажами из фильма. А в творчестве пользователи должны выкладывать свои работы. Так что, думаю, будет намного разумнее действительно создать новый подфорум для творчества. совсем раскритиковали бедную кису.. что не идея - в урну хД
Susan Pevensie блоговство на форуме это немножко извращение) блог - это личный дневник, а форум - это общение. "Галерея, можно даже сказать картинная. Рисунки и просто картинки из интернета, всё что нас повеселит или заставит задуматься, а может просто понравится. Поиск аватаров тоже здесь, но помните об авторских правах! Они не дремлют. Поисковики обоев и исходников на ваши работы – тоже можно найти или попросить найти вам тут."
Из описание топика, как ни крути, а следует, что это творчество! так что даёшь ТОПИК "ТВОРЧЕСТВО"!
Да? Ну спасибо! Знала бы ты, как я старалась, делая его. Не вижу смысла делать тебе аву. Тебе не нравится все, что я делаю.
я этого не говорила... тот дизайн был шикарный... и работу твои мне тоже очень нравятся... просто я хочу что бы все было шикарно... а для этого надо выслушивать критику... ой... я ляпнула лишние... ну прости! я не думала. что ты обидешься!! я просто сегодня очень злая... не злись! *глазки котика из шрека*