Lost Chronicles of Narnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost Chronicles of Narnia » сюжет.квесты. » Черновик.


Черновик.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предлагаем ваши идеи по сюжету. Жлелательно описывать все по каждым моментам. И еще, хочу напомнить то, что идеи могут предлагать только принятые учасники.Уж тогда напишите анкету, а после, можете предлагать все, что только хотите.

0

2

Конечно хочется остросюжетных  действий, но для этого должно быть достаточное количество пользователей, при чем за обе стороны, нужны же и плохие и хорошие :) а пользователи любят приходить на готовые сюжеты, то есть замкнутый круг)
пока не будет сюжета люди могут посмотреть и уйти, а для сюжета нужны пользователи)
поэтому нужен временный. Например создать какого-нибудь злого неканонического персонажа и угрожать им нарнии, а нарния начинает собирать армию(пользователей). Написать острыми словечками рекламу, что набирается армия для защиты Нарнии от врагов и т.д.)
И может даже, что-нибудь хорошее выйдет)

0

3

Аслан
Ну у меня была другая идея)

Например, пусть люди из реального мира каким-то образом проникнуть в Нарнию.
В общем, из-за чего злоебяки (будем их пока так звать) понабежали, я еще пока не придумала. Но пусть они допустим каким-то образом очутились в Нарнии и устроили там........эээээ...как бээ это....... день самоуправления в общем. Позже Питеру, Люси, Сьюзен и Эдмонду пришла весть из Нарнии (как - тоже надо придумать), что дети Адама и Евы пытаются захватить Нарнию. Отважная четверка (этих пока тоже будем так называть) естественно решается помочь Нарнии и восстановить справедливость. Они заходят в шкаф и что они видят? Перед ними деревянная стена. Прохода в Нарнию нет. Пусть например его закрыли Злоебяки. И вот тогда появляется прекрасная нимфа Вивьен хДДД Она каким-то образом открывает этот злоебучий шкаф и отважная четверка попадает в Нарнию.

Вот, если кому-то понравится, обработаю текст.. Так же готова выслушать дополнения/вопросы.

0

4

Ах да, и кстати, уже почти готова акция для злодеев из реального мира)

0

5

Vivian Lane написал(а):

Вот, если кому-то понравится, обработаю текст.. Так же готова выслушать дополнения/вопросы.

*прочла текст* критик пришел хД по-моему хорошо... текст обработать, моменты дополнить и все будет ок. и незабудь меня куда-нибудь вписать *я белая и пуффистая*

0

6

Vitalia
Естественно потом туда впишу и тебя, и еще кого-нибудь... хД И доработаем, отредактируем) Это я пока как бээ задумку выложила)) А ты, о, Великий Критик, не только критикую и говори, что нравится, что не нравится, а еще и предлагай что-нибудь х)

0

7

Vivian Lane
гадится) только четвёрка ещё не набралась кажетсо чВ
опять таки всё дело в людях)
а ведь нужно начинать играть ;)

Отредактировано Аслан (2009-08-29 02:45:22)

0

8

Аслан
Люси оставит анкету в течении 3-5 дней, а за парнишку пускай гейм-мастер играет. на то он и существует)) Надо только выбрать, кто из наших пользователей будет за гейм-мастера отыгрывать. Всех желающих прошу оставить заявку здесь!

0

9

Я прочитала набросок квеста. Мне понравилось. и вряд ли кто-нибудь будет возражать, за то, что я собераюсь его немного подредактироватьт, не так ли?
Нарния процветает. Это ее золотые времена, все живет и радуется, звери живут в мире, а король Каспиан великолепно правит своей страной... Но однажду случилось нечто странное: в нарнию попали дочери и соновья Адама и Евы, но это не всем закомые четверо братьев и сестер, а совершенно другие злые подростки, которые вознамерились захватить Нарнию. На горе жителей страны эту идею поддержали ведьмы и колдуны, которые заметели подростков на своей территории. И так, дети вместе с ведьмами начали захватывать страну. Тогда, отважной четвертке пришло "извещение" от Аслана (Им всем во сне явился лев, рассказавший историю новой беды.) Тогда ОЧ (сокращение Отважной Четверки), пошли к шкафу, но что они там увидели? Деревянную стену, и больше ничего. Оказалось, что это колдунья Виталия, каким-то образом смогла заколдавать проход, и сколько дети не бились, пройти они так и не смогли. Когда же ОЧ совсем отчаялись, неожиданным образом появились нимфы Вивьен и Габриель, которые каким-то чудесным образом смогли открыть злополучный шкаф, и провести детей в Нарнию...
Ну как-то так ^.^

+1

10

Gabrielle Williams
Вообще-то его хотела Сьюзен отредактировать, но да ладно хД Мне понравилось)) Молодец, что себя приписала, как раз тебе предложить хотела.
Только пусть мы появились не неожиданным образом, а по велению Аслана, который явился и к нам.

Gabrielle Williams написал(а):

провести детей

Я сама-то еще ребенок хД 15 лет моему персонажу)

0

11

Vivian Lane написал(а):

Я сама-то еще ребенок хД 15 лет моему персонажу)

А что тогда можно написать?

0

12

Gabrielle Williams
Да пусть так останется, не суть важно))

0

13

Мине вписать надо, я с акции xDD В принципе, неплохо, я за. Но для отогрыша надо набрать людей на сторону Злоебяк, или как их там xDD

Gabrielle Williams написал(а):

(Им всем во сне явился лев, рассказавший историю новой беды.)

Может, опять начало Люси глючится снится? А после первого сна, она сразу же оповестила братьев и сестру, отчего спасла Сьюзен и Питера от беспросветной тоски, которую они чувствовали, когда Аслан сообщил им, что они больше не вернутся в Нарнию. Сьюзен уже успела как то справиться, а при такой новости в ее голове стали сталкиваться противоречивые чувства. Можно еще как-нить описать взаимоотношения Габриэль и Вивьен с ОЧ. А когда ОЧ вернулась в заветную страну, там их приняли за кого-нить надо придумать и учинили разборку xDD
Как-то так оО

+1

14

Alexis Green написал(а):

Мине вписать надо, я с акции xDD

Впиишем))

Alexis Green написал(а):

В принципе, неплохо, я за. Но для отогрыша надо набрать людей на сторону Злоебяк, или как их там xDD

Для этого я создала вторую акицю) Глядишь, может кто-нибудь и клюнет...)

Alexis Green написал(а):

Может, опять начало Люси глючится снится? А после первого сна, она сразу же оповестила братьев и сестру, отчего спасла Сьюзен и Питера от беспросветной тоски, которую они чувствовали, когда Аслан сообщил им, что они больше не вернутся в Нарнию. Сьюзен уже успела как то справиться, а при такой новости в ее голове стали сталкиваться противоречивые чувства.

Да, думаю, так будет лучше.

Alexis Green написал(а):

Можно еще как-нить описать взаимоотношения Габриэль и Вивьен с ОЧ.

Ну мы с ними как бээ незнакомы. Но как толкьо познакомимся, сдружимся.

Alexis Green написал(а):

А когда ОЧ вернулась в заветную страну, там их приняли за кого-нить надо придумать и учинили разборку xDD

Кстати, да.. Отличная идея)) +

0

15

даёшь мне роль в квесте!)

0

16

В скором времени пристроим))

0

17

В скором времени пристроим))

0

18

Мне роль найдёться?мм:3

0

19

Joker Re
конечно впишем.

0

20

Уря*_*

0

21

Joker Re
так..ну ты ведь не решился за чьей стороне верно? давай так. для начала ты помогаешь злоебякам, а потом неожиданно хочешь перейти на сторону Аслана. Ну так вот, многие тебе не доверяют и думают что тебя подослали чтобы ты кого-то убил или еще что-то и похуже. Потом, ты доказываешь преданность свою

0

22

Ок)Только я беглый зек и ми все хотят поймать)Впиши куда нибудь*_*

0


Вы здесь » Lost Chronicles of Narnia » сюжет.квесты. » Черновик.